EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Роман Капаклы стал любить Марину Африкантову ещё больше

Телевизионный силач Роман Капаклы, который не так давно повздорил с Мариной Африкантовой, признался, что только после расставания с ней понял, насколько дорога дочка Татьяны Владимировны для него на самом деле.

Как известно, из-за конфликта возлюбленных организаторы реалити-шоу "Дом-2", участниками которого молодые люди являются, усадили Марину на детектор лжи, вердикт которого совсем не поменял мнение Романа о ней. Кроме того, в данный момент молодой человек точно уверен, что именно Африкантова является девушкой его мечты, и только с ней он хотел бы создать семью и завести детей.


«Пришли также бывшие Марины, в очередной раз стали показывать ролики её предыдущих отношений. Сказать честно, было дико неприятно. Подытожу все тем, что ни присутствие бывших, ни результаты полиграфа никак не изменили мое мнение о моей женщине, и не изменят", - рассказал Капаклы о пройденном Африкантовой детекторе лжи.

При этом ни Роман, ни Марина не готовы пока к семейной жизни, хоть прежде блондинка и провела проверку своего возлюбленного, заявив, что уже хочет детей, а потом стало ясно, что девушка просто желала узнать, что об этом думает юный атлет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-01-2018, 18:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ