EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Зрители не могут понять, куда делся пупок Ольги Рапунцель

Ольга Рапунцель, которой верят далеко не все зрители, и не только из-за того, что под вопросом беременность девушки, в который раз уже возмутила зрителей, новыми фотографиями, размещёнными в социальной сети.

На свежих снимках хорошо видно, что пупок телезвезды, прежде всегда выпиравший из под кофточки, куда-то неожиданно исчез. И это весьма странно. Многие уже предполагают, что данный момент стоило бы считать очередным доказательством того, что Рапунцель носит ненастоящий живот. Сама Ольга никак это не комментирует, но зрители не сомневаются, что вскоре жена Дмитрия Дмитренко просто скажет, что никакого пупка и не было.


Не секрет, что в последнее время хейтеры всё чаще критикуют Ольгу, думая, что её беременный живот не является настоящим. При этом сама она больше не собирается никому ничего доказывать, считая, что если её голый живот не вразумил не верящих ей фолловеров, то доказать им свою беременность она не сможет уже ничем.

Ранее Рапунцель заявила, что более не хочет венчаться с Дмитренко, хоть и планировала это прежде. По словам скандальной знаменитости, супруг совершенно не помогает по дому, валяясь на диване и обвиняя свою жену.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-01-2018, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ