EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Никита Пресняков уличил Бузову во лжи

Никита Пресняков открыл глаза зрителям, каким образом Ольга Бузова добилась популярности и таких высот. У себя на странице в соцсети внук Примадонны гласно объявил, что команда Бузовой сознательно увеличивает число скачиваний ее песен с помощью определенных программ.



Никита Пресняков много раз высказывал свое мнение на счет других знаменитостей, теперь настал черед и для Ольги Бузовой. Пресняков в свойственной для него манере раскрыл колоссальную известность исполнительницы, поймав ее на лжи, целью которой является проталкивание своих композиций за счет накруток.

По заверениям Никиты, его музыкальная команда никогда не могла позволить себе опуститься до такого уровня. Он сказал, что их группа намного серьезней ко всему подходят, а не как некоторые ищут легкие пути.

На данный момент от Бузовой не последовало ответной реакции. Хотя немного раньше девушка со слезами общалась с Андреем Разыграевым, который вел МУЗ-тв. В ходе разговора исполнительница сообщила, что ей слишком сложно постоянно слышать негатив в свой адрес, но уход с эстрады в ее планы не входит, поскольку она не заработала еще все награды.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 24-01-2018, 15:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ