EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

“Солнцееды”: Новая раса человечества или самые отъявленные мошенники мира

Люди всегда поражались, когда слышали информацию о невероятных возможностях организма некоторых индивидуумов, способных не дышать под водой или разгуливающих по морозу почти в обнаженном виде. В последнее время “солнцееды” стали называться новой расой человечества, но они могут оказаться самыми отъявленными мошенниками мира.

Данная категория лиц утверждает, что может выживать благодаря солнечным лучам и космической энергии, проникающей через кожу в виде питания. Также они живут в своем мире, уделяя много времени медитации, да и сами отлично выглядят на фоне стареющих собратьев, после чего невольно закрадывается мысль о столь значимой выгоде для кошелька и здоровья. Теоретически, если население планеты откажется от привычной пищи, сразу станет проще поддерживать экологию, но при этом множество людей останутся без работы из-за закрытия производства. Однако это пока является фантастикой, хотя в реальности уже 30000 человек стали последователями новой моды. Самые знаменитые гуру утверждают, что для этого нужно перестроить мышление и искать внутри себя источники энергии, постепенно заменяя ею любимые продукты.



Также есть много книг и лекций, позволяющих новичкам работать над здоровым телом, вот только такой подход уже начинает настораживать, потому что особы с чистыми мыслями не будут зарабатывать состояние на проблемах общества. Самым известным праноедом стал индус Прахлад Джани, который будучи уже в преклонном возрасте говорил СМИ, что стал придерживаться данного направления с 11 лет. Он живет в пещере, куда спешат попасть паломники, а также пару раз в год находится в клинике под наблюдением врачей. Они утверждают, что человек действительно ничего не ест, но при этом умудряется сохранять отменное здоровье. Вот только эксперты стали сомневаться в их словах, потому что мужчина выходил за пределы клиники, чтобы поговорить со своими учениками без камер, а также его поддерживают влиятельные лица страны.



Австралийка Элен Грев утверждает, что может пить немного жидкости, но при этом не употребляет пищу. Она часто проводит семинары и учит людей жить, благодаря светилу, но сотрудникам ТВ удалось во время шоу сделать сенсационное разоблачение. На протяжении нескольких дней привычного режима у этой особы кроме сильного обезвоживания организма стала замедляться речь, а также наступило резкое похудение. Опыты прервали, чтобы не навредить жизни адепта, после чего ее наградили “Шнобелевской премией”. Однако три последователя мошенницы действительно умерли от голода, хотя она списала все на неправильное выполнение инструктажа.



Россиянка Зинаида Баранова при таком образе жизни была довольно крупной особой с отеками на ногах, хотя последователи забрасывали словесными камнями ученых и обвиняли их в нежелании мириться с приходом нового витка эволюции. Стоит отметить, что человеческое тело напоминает внутри химическую лабораторию с происходящими процессами, так что при сбое одной системы, начинают страдать все органы. Потому не стоит принимать на веру слова просветленных лиц, не отказывающихся от денег и живущих в загрязненных мегаполисах. Пока все аргументы отрицательно относятся к данным возможностям, а в будущем время все расставит на свои места.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 24-01-2018, 15:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ