EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Киноактриса Екатерина Климова отмечает юбилей

Популярная киноактриса Екатерина Климова отмечает юбилей, ей исполнилось сорок лет. За это время Екатерина была задействована больше чем в 50 картинах и телесериалах, например, «Бедная Настя» и «Мы из будущего».



Большие достижения у Климовой появились в 2001 году, сразу после участия в опере «Отелло» на главной сцене театра Российской армии, исполнив роль Дездемоны. За этот образ ей дали награду «Хрустальная роза Виктора Розова», как самой лучшей актрисе до тридцати лет. Также у киноактрисы в скором времени состоялся дебют в фильме Карена Шахназарова «Яды, или Всемирная история отравлений». А немного погодя Екатерина сыграла самую важную свою роль в телесериале «Игры в подкидного», в котором было достаточное количество откровенных сцен.

Позже девушка участвовала в таких телесериалах, как «Волчье сердце», «Грозовые ворота», а также в фильмах «Антикиллер» и «Мы из будущего». Кроме участия во всевозможных картинах, знаменитость известна своими композициями. Под ее песни в свое время выступали в шоу «Ледниковый период» Александр Жулин и Татьяна Навка.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 24-01-2018, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ