Киноактриса Екатерина Климова отмечает юбилей

Популярная киноактриса Екатерина Климова отмечает юбилей, ей исполнилось сорок лет. За это время Екатерина была задействована больше чем в 50 картинах и телесериалах, например, «Бедная Настя» и «Мы из будущего».



Большие достижения у Климовой появились в 2001 году, сразу после участия в опере «Отелло» на главной сцене театра Российской армии, исполнив роль Дездемоны. За этот образ ей дали награду «Хрустальная роза Виктора Розова», как самой лучшей актрисе до тридцати лет. Также у киноактрисы в скором времени состоялся дебют в фильме Карена Шахназарова «Яды, или Всемирная история отравлений». А немного погодя Екатерина сыграла самую важную свою роль в телесериале «Игры в подкидного», в котором было достаточное количество откровенных сцен.

Позже девушка участвовала в таких телесериалах, как «Волчье сердце», «Грозовые ворота», а также в фильмах «Антикиллер» и «Мы из будущего». Кроме участия во всевозможных картинах, знаменитость известна своими композициями. Под ее песни в свое время выступали в шоу «Ледниковый период» Александр Жулин и Татьяна Навка.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 24-01-2018, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости