«Сбербанк» начинает работу с собственным оператором сотовой связи

Объявлено начало предварительного приема заказов на приобретение SIM-карт «Сбербанк-Телеком», для всех желающих Москвы и Московской области. В планах мобильного виртуального оператора «Поговорим», подключение новых абонентов столичного региона, начиная с февраля текущего года.

Оказание услуг моделью виртуальных мобильных операторов (MVNO), возможно без необходимости иметь компанией соответствующие частоты и полномасштабную инфраструктуру. В данном случае, используется базовая сеть оператора, дающего такую возможность, на основании предварительно заключенного договора аренды.


В ситуации Сбербанка, необходимое соглашение подписано с «Т2 РТК холдинг» (являющегося брендом Tele2). Начиная с прошлого года, августа месяца, новым виртуальным оператором уже предоставлялись услуги в Санкт-Петербурге, в тестовом режиме.

Как свидетельствуют последние сообщения, SIM-карты оператора «Поговорим», в ближайшее время, станут доступны для Москвы. Виртуальный оператор начинает свою деятельность с региональным тарифным планом, включающим 1500 минут на голосовые вызовы, 3000 текстовых сообщений и 20 Гбайт интернет-трафика.

Помимо непосредственно тарифного действующего плана, клиенты Сбербанка получат возможность бесплатных SMS-сообщений в «Мобильный банк», Wi-Fi-звонков, а так же оплаты услуг связи, используя бонусы «Спасибо».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Дмитрий Д 24-01-2018, 09:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ