EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Олеся Лисовская счастлива с новым кавалером

Бывшая участница "Дома-2" Олеся Лисовская, которая, кажется, уже окончательно забыла о Вальтере Соломенцеве, призналась, что состоит в новых отношениях, и счастлива в них по-настоящему.

При этом Олеся не торопится показывать лицо своего нынешнего кавалера, но подписчики уже оценили их совместный снимок и отметили, что девушка действительно выглядит счастливой на последних фотографиях, опубликованных в социальной сети Instagram.


Прежде, напомним, Лисовская переехала в Санкт-Петербург, предположив, что именно там сможет найти свою любовь. Теперь фанаты уверены, что девушка не шутила.


«Я ведь говорила, что в Питере прекрасные мужчины! Безумно рада, что переехала в совсем чужой город и познакомилась с тобой. Мне так сейчас спокойно и тепло», — испортила и без того не самое лучшее настроение Вальтеру Олеся.

Как известно, после разрыва отношений с Лисовской Соломенцев впал в глубокую депрессию, и даже успел полежать в психушке, а также угрожал своей бывшей пассии. Какое-то время Олеся просто смеялась над ним, однако потом решила, что мужчина настроен серьёзно и ожидать от него можно всего, и быстренько перебралась в другой город.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-01-2018, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ