EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Зрители расстроены Сергеем Кучеровым на месте ведущего конкурсов

Популярный участник "Дома-2" Сергей Кучеров, с недавних пор периодически занимающий место ведущего разных конкурсов, был раскритикован зрителями за неумение справляться даже с такими несложными задачами.

Прежде Сергей рьяно пытался попасть на место ведущего, чтобы составить компанию своей возлюбленной Юлии Ефременковой, давно уже пребывающей в этом статусе. К слову, после недавнего инцидента многие фолловеры предположили, что он не сможет вести проект, если не смог проконтролировать обычный конкурс, в ходе которого произошла драка.


Выяснять отношения перед началом конкурса принялись Мария Огоева и Артём Сорока. Девушка разозлилась, когда парень прикоснулся к ней, поэтому набросилась на него. Что интересно, не только схватка показала, что Кучеров вряд ли станет хорошим ведущим, но и обстановка, царившая во время происшествия. По словам зрителей, было ощущение, что никто не слышит Сергея, и даже не замечает его.

Что касается противостояния Марии и Артёма, их быстро разняли и никто не пострадал, хоть и попали некоторые удары в цель. Огоева даже пнула своего соперника ногой. Впрочем, Сорока и не торопился отвечать, вяло отбиваясь лишь изредка.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-01-2018, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ