Сергей Безруков поведал об артистизме своей дочки

Сергей Безруков поделился с читателями, что его дочка Мария взрослеет и ее артистизм становится все заметней. Знаменитый киноактер поведал, что он вместе с супругой Анной Матисон в ходе воспитания дочки пользуются замечательной методикой.



Безруков сознался, что он безумно рад, как его маленькая доченька показывает свой артистизм. Киноактер подметил, что дочка делает попытки в копировании его поведения. Счастливые родители восторгаются своей малышкой и опекают ее. Также продюсер объяснил, какой метод в воспитании они применяют с женой для того, чтобы как можно меньше проявлялись капризы у девочки и она быстро засыпала и видела сладкие сны. Перед тем, как лечь спать папа с мамой включают музыкальные композиции всемирно известных музыкантов, например, Бетховена или Моцарта. Как заметили родители, на их дочь классическая музыка положительно влияет и малышка вскоре засыпает.

Анна Матисон и Сергей Безруков – творческие личности. Супруга киноактера – знаменитый режиссер, в связи с чем, они довольно часто работают на одной площадке для съемок.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 24-01-2018, 06:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ