EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Роман Капаклы сильно обиделся на Марину Африкантову

Участник "Дома-2" Роман Капаклы, который строит любовь с популярной жительницей телестройки Мариной Африкантовой, сильно обиделся на свою вторую половинку, так как девушка неожиданно подняла вопрос детей, к которому парень пока не готов.

При этом смутило Капаклы вовсе не желание Африкантовой стать матерью. Молодой человек считает, что его возлюбленная заговорила о создании семьи под давлением коллектива. В последнее время ей часто говорят, что пора уже заводить первенца, и 19-летний атлет не видит собственного мнения любимой.


При этом Марина не видит Романа отцом, считая его слишком молодым для такого разворота событий. И это тоже огорчает парня, не единожды говорившего прежде о своём желании создать с Мариной семью. К слову, дочка Татьяны Владимировны всё равно не очень хочет рожать от своего спортсмена. Прежде Марина призналась, что желает стать родительницей уже в этом году.
"Мы это начали обсуждать в серьёзном контексте, и получилось, что из-за её дешёвой проверки меня неделю смешивали с грязью. Что я — эгоист, не совсем готовый к чему-то серьёзному. Тем самым я её обременяю на ожидание», - поведал Капаклы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2018, 21:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ