EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Максим Галкин рассказал о суррогатном материнстве и своих наследниках

Шоумен Максим Галкин стал одним из героев передачи «Север. Непридуманные истории», в которой поделился со зрителями, на что обречены его детки из-за суррогатного материнства. Российский юморист считает, что будущее Гарри и Лизы предварительно было уже решено.



Как рассказал Галкин, зачастую дети, которые рождены не родной матерью в будущем, как правило, такие сведения остаются анонимными. Поэтому одноклассники в школе и учителя об этом ничего не знают. Ситуация со звездными детьми юмориста и Пугачевой, равно как и Киркорова происходит иначе, поскольку они являются известными личностями. В сложившейся ситуации, люди судачат об этом решении постоянно, поэтому Лиза и Гарри обречены на публичность и популярность.Телеведущий Максим Галкин рассчитывает представить фанатам, что дети, которые рождены от суррогатной матери тоже очень талантливы.

Юморист частенько и с особым удовольствием выставляет в соцсеть видеоролики, на которых демонстрирует времяпровождение своей семьи, а также делится смешными периодами жизни своих детей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 23-01-2018, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ