EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Мэри Кулешова раскритиковала Саймона Марданшина на ток-шоу

Мэри Кулешова - бывшая возлюбленная Саймона Марданшина, встречающегося в данный момент с Еленой Хроминой, появилась на ток-шоу в городских квартирах, чтобы сказать несколько резких слов о проектном атлете, пытающимся найти свою любовь на "Доме-2".

Кулешова, знакомая с молодым человеком не понаслышке, заявила, что он не умеет любит, однако делает вид, что любит, преследуя определённые цели. По словам Мэри, Саймон думает только о себе, и именно для этого ему нужны романы. Кроме того, смазливая мулатка назвала загорелого силача лгуном. Как добавила Кулешова, парень обманул и её, и Марго Овсянникову, которой не так давно изменил.


Мэри совсем не страдает без Саймона сегодня, хоть и была сильно удивлена, когда мужчина не захотел покидать реалити-шоу вместе с ней. При этом Марданшин не держит зла на Кулешову, и даже периодически вспоминает те приятные моменты, которые переживал с ней.


Как известно, совсем недавно Марданшин расстался с Овсянниковой, обвинив девушку в занятиях эскортом. Как объяснил житель "Острова любви", ему удалось найти переписку блондинки, где речь идёт о ценах за интим. Марго, в свою очередь, отрицает, что занимается такими делами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2018, 19:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ