Алексей Купин попросил Ирину Донцову не вмешиваться в его роман с её дочкой

Алексей Купин, который долгое время был другом для своей тёщи, неожиданно стал разговаривать с ней в дурном тоне, и на днях парень снова обратился к Ирине Михайловне, попросив её не мешать ни ему, ни дочке Майе.

Молодой человек объяснил, что всегда рад видеть маму своей возлюбленной в гостях, и не будет злиться, если женщина начнёт наблюдать за ними со стороны, что она, впрочем, и так успешно делает, однако лезть в их личную с Майей жизнь он не позволит.


"Она видит самые жесткие моменты и начала обо мне думать плохо. У нас с ней контры, хотя мы даже не общаемся… У Ирины Михайловны своя жизнь, своя работа, а к нам можно приезжать в гости и поддерживать общение, но не так, чтобы она занимала какую-то активную роль. Нам не по 12 лет!», - сказал Алексей.


Прежде, напомним, Купин поднял руку на свою девушку, в связи с чем её мать не только раскритиковала его, но и пообещала "оторвать ему уши". В ответ на это мужчина порекомендовал женщине заняться воспитанием своей кровиночки, и тогда, добавил Алексей, никаких проблем не будет.

По слухам, Алексей Купин и Майя Донцова, являющиеся участниками популярного проекта "Дом-2", окончательно расстались.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2018, 17:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ