EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Подружку Шурыгиной затравили за обвинения в Сети

Подружка Дианы Шурыгиной пожаловала к Дмитрию Шепелеву на шоу "На самом деле». Там же находился и Семенов, на защиту которого стали родственники и друзья. На передаче Екатерина Лукоянчикова поведала о том, что сама лично видела скверное поведение Семенова в отношении ее подруг.



Как считает сама девушка, такое поведение уже говорит о многом. А общественность до сих пор судачит и выдвигает все новые идеи, было ли изнасилование на самом деле или Шурыгина все придумала для того, чтобы стать знаменитой. Наблюдатели разделились на два лагеря. Одни полностью стоят на стороне Дианы, а другие всецело поддерживают Сергея.

После того, когда закончился эфир, на девушку обрушился шквал критических замечаний. А кое-кто даже угрожал Екатерине расправой. А все это произошло по причине того, что девушка поведала о парне, который якобы изнасиловал Диану Шурыгину.

Екатерина собирается идти до конца и отстоять свое мнение в этой проблеме. Девушке не страшны угрозы, а также она не обращает никакого внимания на оскорбления. Но некоторые зрители категорически не доверят словам подружки Шурыгиной.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 23-01-2018, 20:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ