EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Tesla зарегистрировала седан Tesla Model 3 с двумя моторами‍

Уже с весны нынешнего года начнет производство нового американского электрокара Tesla Model 3, тогда как уже сейчас каждый желающий может подобрать интересующую конфигурацию, определившись с идеальными параметрами автомобиля.

Вместе с тем, некоторое время назад было известно, что американский бренд столкнулся с некоторыми неприятностями в ходе разработки Tesla Model 3, однако все проблемы были решены достаточно оперативно и не пришлось переносить сроки выпуска очередного электрокара. Примечательно, в конце минувшего года производитель уже выпустил порядка одной тысячи экземпляров модели, обещая в дальнейшем справляться с данными объемами в течение одной недели.



Некоторые специалисты уже сейчас высказывают предположения, что новый электрокар Tesla Model 3 в очередной раз может столкнуться с некоторыми трудностями в процессе выпуска. Обновленная модификация электрического седана появится на конвейере уже с весны нынешнего года, тогда как производителем до сих пор засекречена конечная стоимость на модель. Все детали новинки пока не расшифровываются в интересах бренда, а потому остается лишь дождаться детальных данных об американском электрокаре Tesla Model 3.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 23-01-2018, 16:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ