EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жизнь Юлии Савичевой после рождения дочки круто изменилась

Популярная исполнительница Юлия Савичева, которая очень быстро возвратилась на эстраду после рождения ребенка, поделилась, что супруг постоянно помогает ей с малышкой. Александр Аршинов иногда не спал по ночам и боялся, что с его дочкой может что-то случиться. А сейчас Александр без проблем возится с пятимесячным малышом наравне с мамой и бабушкой.



Савичева поведала, что вела себя спокойно после рождения дочки, крепко спала по ночам, без причины не волновалась в отличие от своего мужа, который первое время боялся отойти от кроватки и постоянно пытался уловить дыхание малышки, а также беспокоился о ее здоровье.

После рождения дочка жизнь Юлии круто изменилась. Она пересмотрела свои взгляды на многие вещи и поняла, что не стоит тратить свою жизнь на пустяки. На данном жизненном этапе у певицы семья стоит на первом месте, а карьера немного подождет. Будучи в положении Юлия не представляла своей жизни без сцены, но испытав счастье материнства, девушка поняла, что работа не может сравниться с таким долгожданным счастьем. Свою малышку Анну она тщательно скрывает, боясь сглаза.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 23-01-2018, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ