EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Лысая Александра Черно напугала зрителей

Александра Черно, которая не единожды прежде удивляла и поклонников, и хейтеров крутой сменой имиджа, решила теперь просто шокировать всех, разместив в социальной сети старую фотографию, где запечатлена с лысой головой.

Возле снимка девушка написала, что всегда была рискованной. К слову, об этом фолловеры знали и прежде, однако не могли и подумать, что Черно может решиться и на такое.


«Знаете ли, это мои не самые первые изменения. Вот, к примеру. Я всегда была рискованная!», - написала Черно.

Этот стиль Александры не смогли оценить не только любители "Дома-2", но и самые ярые поклонники бескомпромиссной брюнетки. Как известно, недавно Черно нарастила волосы и выбрила висок, и многие посчитали, что мрачный имидж не к лицу телезвезде.

Второй половинки у Черно на реалити-шоу в данный момент нет. Впрочем, долгое время место в её сердце занимал Иосиф Оганесян, заявивший месяц назад, что больше не желает иметь с ней ничего общего. Сейчас армянин живёт на "Острове любви", а его бывшая возлюбленная находится на Поляне.

Несколько раз разочаровавшаяся в парнях Александра хотела добровольно покинуть проект, но всегда что-то её останавливало.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2018, 15:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ