EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Ольга Рапунцель передумала венчаться

Скандальная участница "Дома-2" Ольга Рапунцель снова раскритиковала своего супруга Дмитрия Дмитренко, который вместе с ней ждёт рождения их первенца на периметре ТНТ.

Как сказала девушка, муж стал таким ленивым, что на него даже смотреть противно. При этом прежде молодые люди хотели обвенчаться. Теперь же Ольга не хочет этого, как и второй свадьбы, а ведь она также планировалась ими ещё не так давно. По словам Ольги, Дмитрий только и лежит на диване, и совсем не заботится о ней, постоянно оглашает какие-то претензии и обвиняет свою вторую половинку во всех грехах.


Впрочем, зрители не спешат вставать на сторону Рапунцель, предполагая, что девушка может и соврать, так как даже беременность звезды ТВ под большим вопросом. К слову, доказывать факт пребывания в положении участница телестройки больше не собирается, о чём недавно написала в своём блоге, отметив, что уже показывала даже свой голый живот, и не понимает, почему кто-то ещё сомневается в её беременности.

Ранее появились слухи, согласно которым и Рапунцель, и Дмитренко уже за воротами проекта, однако данная информация пока не подтверждалась организаторами, как и самими участниками реалити-шоу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2018, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ