EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Поклонникам не понравился новый образ Яны Рудковской

На своей собственной страничке в социальной сети Яна Рудковская вынесла на общий обзор фотоснимок в новом образе, но читатели раскритиковали такой наряд девушки. Они решили, что продюсер выбрала для прогулки по Парижу халат.



На опубликованном фотоснимке Рудковская красуется перед объективом фотокамеры в пальто свободного пошива, которое завязывается при помощи пояса. Основной цвет пальто белый с цветными принтами в виде животных. Преданные поклонники с удовольствием начали адресовать Яне приятные слова, делать комплименты и любоваться внешним видом жены Евгения Плющенко.

Но высказались и те, кому совершенно не понравился этот образ. Они посчитали, что подобный наряд больше напоминает домашнюю одежду и совершенно не подходит для прогулок по Парижу.

Под снимком Рудковская выразила слова благодарности модному дорогущему бренду Dior и его мастерам за то, что смогли создать именно для нее такой яркий образ. Фото со скоростью света облетело весь интернет и за непродолжительное время насобирало около 45 тысяч лайков.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 23-01-2018, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ