EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Любовница Бекхэма отказалась заработать на похождениях экс-футболиста‍

Ребекка Лус отказалась от возможности заработать на своей истории, связанной со взаимоотношениям с известным экс-футболистом Дэвидом Бекхэмом. В частности, девушке предложили 1 миллион фунтов за съемки в фильме, который посвящен личной жизни знаменитого спортсмена.

Известная модель Ребекка Лус получила огромную популярность в том числе благодаря своему роману с футболистом мирового уровня, который выступал за команду «Реал Мадрид». Несмотря на то, что пиар-менеджер модели был уверен в том, что фильм удастся снять и в нем будут рассекречены многие подробности личной жизни Бекхэма, однако Ребекка Лус все же не согласилась на такие условия, отказавшись рассказывать деликатные подробности их взаимоотношений.



Помимо этого, модель была крайне удивлена столь странным предложением от своего коллеги по работе, не рассчитывая на то, что могли предположить раскрытие деталей ее личной жизни. Следует отметить, что самый футболист Дэвид Бекхэм отказывается признавать достоверность слухов, что между ним и моделью были какие-то любовные отношения. Таким образом, поклонникам так и не удастся узнать интересные подробности личной жизни легендарного футболиста, который ныне наслаждается идеальной семейной жизнью.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 23-01-2018, 13:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ