EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Элина Камирен попалась на обмане, заявив, что не сможет поехать в США с дочкой

Фолловеры считают, что Элина Камирен, заявившая недавно, что не может взять дочь в США, куда собирается поехать, обманула общественность.

Как известно, объясняя свою одиночную поездку в Америку, бывшая участница "Дома-2" обругала отца своего ребёнка Александра Задойнова, который, как сказала телезвезда, не захотел подписывать разрешение на отправку отпрыска за границу. На самом деле данная бумага сейчас находится на руках у Элины, и Задойнов её давно подписал. Многие поспешили поверить этому и теперь обвиняют знаменитость во лжи.


Наблюдательные люди, следящие за жизнью Камирен, вспомнили, что соглашение, связанное с поездкой девочки за границу, молодой человек подписал ещё несколько лет назад, в частности, в 2015 году. При этом действовать оно будет до 2018 года. Поэтому лететь в Соединённые Штаты вместе со своей кровиночкой Элина может смело хоть сейчас, а если не сделает этого, то исключительно по своему желанию.

Несколько недель назад, напомним, Элина также обвинила Александра в корыстной благотворительности, которая позволяет ему получать хорошую прибыль, и безвозмездная помощь людям, по её словам, его совсем не интересует.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2018, 12:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ