EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Шепелев признался, что до сих пор разговаривает с Фриске‍

Известный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев признался перед общественностью в том, что до сих пор периодически общается с умершей супругой Жанной Фриске. Столь неожиданное заявление мужчина озвучил в ходе программы «На самом деле», где поддержал гостя, который лишился супруги в 2009 году.

Вместе с тем, если некоторым гостям в студии показались странные факты общения с умершими людьми, то телеведущий Дмитрий Шепелев согласился с такой версией, признавшись в личном опыте общения с Жанной Фриске. В свою очередь, приглашенный гость Валерий Гаркалин по своей судьбе оказался крайне схож с тем, что происходило в жизни популярного шоумена. Напомним, Дмитрий Шепелев до сих пор не может смириться со смертью певицы Жанны Фриске, которая после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием скончалась в 2015 году.



Несмотря на то, что в семье Шепелева и Фриске остался маленький сын Платон, отношения с родственниками певицы до сих пор обострены и не удается достичь взаимопонимания в данном вопросе. Неоднократно на телеэкранах раскрывались подробности обострения между телеведущим и родными умершей певицы. В последнее время Дмитрий Шепелев старается не акцентировать внимание на взаимоотношениях с родителями Жанны Фриске.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 23-01-2018, 11:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ