EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Зрители уверены, что Ольга Рапунцель возьмёт ребёнка у своей младшей сестры

Зрители, которые по-прежнему не верят в беременность скандальной участницы "Дома-2" Ольги Рапунцель, решили сделать предположение, согласно которому жена Дмитрия Дмитренко, носящая накладной живот, собирается выдать ребёнка своей младшей сестры за своего, чтобы окончательно развеять разговоры о том, что она обманывает народ.

По слухам, родственница Ольги в данный момент находится в положении, однако девушка ещё слишком молода, чтобы заниматься воспитанием ребёнка, в связи с чем старшая сестра может прийти на помощь. Кроме того, ребёнок Ольге сейчас нужен не меньше, уверены хейтеры, так как вскоре ей и самой нужно рожать, а некого.


При этом Рапунцель, уже ознакомившаяся с этими слухами, назвала "больными" тех, кто действительно считает, что вскоре ребёнок младшей сестры окажется в её руках. Телезвезда не понимает, как такое вообще могло прийти кому-то в голову. Ольга уверяет, что у неё будет своя дочка, чему девушка не может не порадоваться.

Прежде, напомним, в Сети появились слухи об уходе Рапунцель и Дмитренко за ворота, но данная информация до сих пор не подтверждена ни супругами, ни организаторами скандального реалити-шоу.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2018, 08:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ