EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Эксперт предсказала Ольге Бузовой и Тимуру Батрутдинову рождение ребёнка и брак в 2018 году

Специалист по моделированию будущего Катрин Форс решила посмотреть, что ждёт Ольгу Бузову, и оказалось, что телеведущая может родить первенца и выйти замуж уже в этом году.

Примечательно, что заглянула Форс и в будущее Тимура Батрутдинова, являющегося хорошим другом Бузовой и проводящего в последнее время с ней много времени. В данный момент, как известно, оба находятся в Таиланде и продолжают отмечать 32-летие Ольги.


По словам Катрин, в 2018 году у Тимура также намечается рождение ребёнка и брак. И это весьма интригует фолловеров, поскольку слухи о романе юмориста и певицы в данный момент активно циркулируют в прессе.

«Звезды показывают, что в 2018 году Тимура ждут новые яркие любовные отношения, которые всколыхнут общественность и возведут его на более высокий социальный статус. Ольга, как никто другой, может в этом помочь. Супруга Батрутдинова обещает стать его деловым партнером, их ожидает успешный совместный бизнес и отличная прибыль», - сказала Форс.

Батрутдинов, напомним, подарил Бузовой на день рождения шикарное ожерелье, став одним из самых ожидаемых гостей на празднике.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2018, 08:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ