EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Организаторы ТЭФИ изменят действующую систему проведения голосования

Михаилом Швыдким, председателем Комитета индустриальных ТВ премий, сообщается о намерениях реформировать механизм системы голосования на национальную телевизионную премию «ТЭФИ», присуждаемую за достижения в области ТВ искусств. Многие придерживаются мнения, что у системы нет должного демократического выбора.

О недостаточно проработанном способе, по условиям голосования в ходе «ТЭФИ», первым высказался Владимир Познер. После, его позиция нашла поддержку у целого ряда депутатов. Так же данная позиция была отмечена от Совета партнерства Комитета индустриальных премий, который заявил про начало работы над системой, в основе которой будут предусмотрены новые принципы голосования. Изменений не коснется только время проведения, вручать «ТЭФИ» будут осенью, октябре месяце 2018 года.


Михаил Швыдкой и его коллеги, также выразили недовольство существующей методикой. Для устранения всех недоразумений, начинается разработка других, более совершенных методик. В настоящее время Совет привлек к сотрудничеству математиков и статистов разных университетов, с целью выявления предпочтительных и объективных типов голосования. Ведется диалог с ведущими экспертами области «теории игр», которые помогут значительно минимизировать сопутствующие риски.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 23-01-2018, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ