EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Александр Гобозов хочет быть участником "Дома-2" и видеться с сыном ежедневно

Александр Гобозов, который не так давно был приглашён на проект "Дом-2", где прежде уже был и добился там огромной популярности, заявил, что собирается не только остаться на периметре на долгий строк, но и видеться со своим сыном ежедневно.

Как известно, на реалити-шоу его уже заждалась Екатерина Зиновьева. Именно с ней парень будет строить отношения. Впрочем, у молодых людей уже роман. Девушка, конечно же, очень хочет, чтобы Александр надолго остался в пределах телестройки, и согласна на его постоянные отлучки, чтобы отвозить ребёнка в детский сад.


«Я не буду видеться с сыном реже. Я его буду видеть каждый божий день! Каждое утро я буду отводить его в садик. Думаю, что в 7 утра я на площадке никому не нужен, поэтому надеюсь, что руководство меня будет отпускать на час приехать к ребенку, разбудить его, побыть с ним и отвезти в садик», - сказал Гобозов.

Впрочем, руководство пока не делало никаких комментариев по этому поводу, но если учитывать сумасшедшие рейтинги телевизионной звезды, то вполне возможно, что представители проекта пойдут на уступки.

Прежде стало известно, что Гобозов и его бывшая супруга Алиана Устиненко остались хорошими друзьями после развода



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-01-2018, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ