Мастера из тюнингового ателье Brabus «прокачали» Mercedes-AMG C63 S Coupe

Специалисты по тюнингу из Brabus (Ботроп, Германия) уделили внимание модели Mercedes-AMG C63 S Coupe. После тюниговой «доработки» и так могучее авто от компании Mercedes получило дополнительные мощности-«лошадки» и уникальный агрессивный экстерьер.



Американский портал Carscoops сообщил о тех изменениях и улучшениях, которых добились эксперты тюнинга из немецкого автоателье Brabus. В качестве «рабочей платформы» парнями из Ботропа был выбрал внушительный и мощный (даже в заводском исполнении) Mercedes-AMG C63 S Coupe. После «фарширования» данной модели специалисты Brabus представили своё детище. Сразу заметим, что тюнеры увеличили отдачу стандартного 510-сильного мотора до 600 и даже 650 «лошадок». Претерпели изменения и внешние очертания купе от Mercedes.

Как передний, так и задний бампер оказались переделанными (спереди появился более массивный сплиттер, сзади оказался диффузер). Автомобиль «обулся» в уникальные колёсные диски и получил светодиодную подсветку, как для рулевого колеса, так и для логотипа, расположенного спереди. Все детали и дополнения выполнены из карбона. Добавим сюда ещё алюминиевые педали, боковые подлокотники из «нержавейки» и получим полную картинку «заряженного» купе после тюнинга от ателье Brabus.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Максим Литвиненко 23-01-2018, 05:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ