Марго Овсянникова пропала из соц-сетей после измены Саймона Марданшина

Саймон Марданшин, который некогда отлично проводил время с Марго Овсянниковой, а потом напал на неё, на днях изменил девушке, чем окончательно испортил ей настроение.

Как теперь известно, загорелый атлет из "Дома-2" занимался "волшебством" с Леной Хроминой, которая не так давно ещё была расстроена расставанием с Романом Гриценко, отдавшим предпочтение Ольги Бузовой.


Марго после измены любимого стало так плохо, что она перестала появляться в социальных сетях. По слухам, девушка даже не знает, как ей теперь жить. Что касается Саймона, у него всё в порядке - молодой человек радуется жизни на островах с новой партнёршей.

Марго, понятное дело, даже не хочет видеть Саймона. Однако проектный силач и не торопится приносит свои извинения ей. Кроме того, многие зрители уже предположили, что воссоединения отношений не будет, так как бывший парень Мэри Кулешовой перестал желать Овсянникову.

Прежде стало известно, что Марго и Саймон так влюблены друг в друга, что собираются стать участниками "Свадьбы на миллион". Теперь же ясно, что этого не произойдёт.

До этого Марданшин напал на Овсянникову, после чего слёзно извинялся и хотел покинуть "Дом-2".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-01-2018, 18:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ