EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Зрители уверены, что Александра Черно готовится вернуться на "Остров любви"

Скандальная участница "Дома-2" Александра Черно, с которой не пожелал строить отношения бородатый красавчик Михаил Вырский, решила не только остаться для него другом, но и помочь молодому человеку найти свою любовь.

Как теперь известно, Александра, которая ранее провела кастинг, чтобы подыскать себе мужчину, сделала это и для Вырского, пребывающего до сих пор в активном поиске. Молодой атлет, конечно, совсем не противится такому развитию событий. Кроме того, парень может вздохнуть с облегчением, потому что Черно оставила попытки добиваться его, поняв, что не сможет создать с ним семью.


При этом прежде даже Влад Кадони запирал в шкафу Вырского и Черно, чтобы молодые люди познакомились поближе и мило пообщались в уединении. Однако ни к каким результатам это так и не привело, поскольку Александра поняла, что не стоит добиваться того, кому не нравишься.

Зрители, в свою очередь, не сомневаются, что Александра, отличающаяся сейчас подозрительно хорошим настроением, собирается вернуться на "Остров любви" по прихоти организаторов. И хоть и строит армянин сейчас отношения с Дарьей Лымарь, мало кто может сказать, что у них что-то серьёзное.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-01-2018, 18:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ