Ирина Агибалова шокировала Сеть отвратительным супом

Бывшая участница "Дома-2" Ирина Агибалова, часто оказывающаяся в нелепой ситуации из-за еды, которую готовит и которая не нравится подписчикам, снова попала впросак по той же причине.

На этот раз зрителям не понравился суп знаменитости, показавшийся многим просто отвратительным. При этом нашлись и те, кто сравнил его с отходами расстроенного желудка. Другие пользователи добавили, что никогда бы не прикоснулись к такому блюду, каким бы суп не был на вкус, так как выглядит он крайне неприятно.


Впрочем, не обошлось и без комментариев от заступников Агибаловой, призвавших хейтеров не критиковать еду, с которой даже рядом не стояли, и отметивших, что ничего отвратительного в ней нет. Сама экс-жительница телестройки, как и всегда, ничего не ответила на критику в адрес своей еды.


Как известно, в Новый год Ирина также была раскритикована за неумелые салаты и курицу, выглядевшую сильно подгоревшей. Тогда мало кто понял, как её близкие потом всё это съели, хоть и говорила сама Агибалова, что на самом деле получилось невероятно вкусно.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-01-2018, 14:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ