EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Скарлетт Йоханссон резко высказалась в адрес подозреваемого в педофилии Джеймса Франко

Во время женского марша в Лос-Анджелесе, организованного в защиту пострадавших от сексуального насилия, голливудская актриса Скарлетт Йоханссон резко высказалась в адрес своего коллеги по цеху, подозреваемого в педофилии, Джеймса Франко. Ролик с речью звезды размещен на канале YouTube.



В своем горячем выступлении актриса имени Джеймса Франко не назвала, однако, как сообщил позже ее агент, речь шла именно о нем. Звезда кино попросила подозреваемого в сексуальных домогательствах отдать назад ей значок организации Time’s Up. Тридцатитрехлетняя Скарлетт Йоханссон вспомнила, как подверглась приставаниям, будучи 19-летней девушкой. На тот момент она не могла оказать противодействие тем, кто воспользовался ею, поскольку просто не имела «рычагов воздействия».

В начале текущего года актера Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах к одной из своих несовершеннолетних поклонниц. По неподтвержденным данным, сделал он это по окончании церемонии награждения «Золотой глобус», на которую пришел со значком той организации, участники которой выступают против сексуального терроризма. К юной особе, обвинившей актера в домогательствах, позже присоединились еще несколько женщин по той же причине. Как оказалось, позднее в книге Франко обнаружили инструкции по совращению несовершеннолетних.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 22-01-2018, 19:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ