EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Анну Седокову сравнили с Жанной Фриске

Читатели в социальной сети пришли в восторг от последнего снимка Анны Седоковой, который она выложила на всеобщий обзор на свое личной страничке. На нем исполнительница похвасталась замечательной фигурой в платье на бретелях красного цвета. Именно этот снимок навел поклонников на мысль о сходстве Седоковой с покойной Жанной Фриске.



На данный момент исполнительница проводит время на заслуженном отдыхе в Мексике. Это ей не мешает с завидной регулярностью публиковать новые фотоснимки на просторах интернета. А на днях знаменитость заинтересовала поклонников красным облегающим платьем, которое идеально на ней сидело и подчеркивало все прелести красотки. Фанаты не скупились делать приятные комплименты и теплые слова о внешнем виде своей любимицы.

Но некоторые пользователи сравнили Седокову с Жанной Фриске, поскольку у Анны волосы были собраны и имелись солнцезащитные очки. Именно на данном снимке многие поразились сходству этих певиц, а это говорит о том, что сложившийся ракурс и освещение полностью может перевернуть пропорции человеческого лица.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 22-01-2018, 18:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ