Дуров советует все предложения о «покупке Gram» отправлять на «Antiscam»

Создателем мессенджера Telegram Павлом Дуровым, высказаны предостережения для подписчиков, относительно покупок, касающихся мошеннических токенов Gram. Как предполагается, так будет называться будущая криптовалюта Telegram Open Network, одной из блокчейн - платформ.

Дуров пишет в своем Twitter, что в случае обнаружения предложений о «покупке Grams», можно сообщить об этом, посредством канала «Antiscam» (анти - мошенничество). Уже поступили сообщения «Ведомостей», что в планах мессенджера Telegram привлечение 850 млн. долларов, в ходе предварительного ICO.


Причем сама книга предварительных заявок ICO, переподписывалась до такой степени, что даже руководство Telegram предпочло отказываться от части инвестиционных предложений. Telegram рассмотрит минимальные вложения от инвесторов, примерно на 20 млн. долларов. А для ключевых инвесторов Telegram предложит вкладывать не меньше чем 50 млн. долларов.

При всем этом, от самого Павла Дурова, каких-либо официальных сообщений в отношении планов создания криптовалюты и внедрения ее в функционал мессенджера еще не озвучено.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 22-01-2018, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ