Mail.ru Group планирует приобретение киберспортивного холдинга ESforce

От инсайдеров поступают сообщения, что компанией Mail.ru Group приобретен в полную собственность киберспортивный холдинг ESforce. Информация располагает и суммой сделки, которая равняется 150 миллионам долларов.

От Антона Черепенникова, являющегося владельцем, совместно с USM Holdings, киберспортивным холдингом ESforce, нет подтверждения фактов продажи, как и от представителей Mail.ru Group. Но интрига остается, и приближенные к упомянутым компаниям источники уверяют, что уже есть договоренности о продаже 100% пакета акций игровой площадки, за 150 миллионов долларов. Предполагается, что озвучена данная информация будет в ближайшее время.
Mail.ru Group планирует приобретение киберспортивного холдинга ESforce


Скорее всего, планы Mail.ru Group включают только получение прав владения ESforce. Функционирования ее структуры останется прежней, соответственно, смены владельцев клиенты не заметят. Даже наоборот, новым владельцем будет получена дополнительная информация о развитии киберспорта, на котором сейчас акцентируется особое внимание. Mail.ru планирует развитие своих успешных игровых проектов - Warface и PlayerUnknown's Battlegrounds. Приобретая опыт, покупатель продолжит их развитие и вывод на мировой новый уровень.
Технологии
Добавил: Дмитрий Д 22-01-2018, 13:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ