Члены семьи Державина не намерены судиться из-за наследства

Из-за того, что Михаил Михайлович не успел написать завещание, все активы и недвижимость актера переходят во владение Роксаны Бабаян. Но члены его семьи не будут оспаривать такое развитие событий.



Михаил Державин болел продолжительное время. То есть, теоретически, составить завещание времени было достаточно. Но если он об этом не сказал ничего, то насколько аморальным было бы напоминать. Все желали ему выздоровления, хотя и понимали насколько положение тяжелое.

Одна из наследниц артиста, его дочь Мария Буденная, прокомментировала сложившиеся обстоятельства. Она выразила как свою, так и всех остальных родственников точку зрения. Поскольку они с Роксаной Бабаян были и остаются в прекрасных отношениях, то, желая супруге своего отца здоровья и долгих лет жизни, она не будет иметь претензий к наследству, которые можно выдвинуть по закону.

К сказанному еще добавила, что Роксана обожает ее детей, нянчила их; что и мать Марии всегда была в дружеских отношениях с Роксаной Бабаян. В том, что так все сложилось, винить некого.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: George21 22-01-2018, 13:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ