EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Никита Джигурда решил оставить старших детей без наследства

Никита Джигурда решил оставить детей без наследства

Актер пожаловался на ужасные проблемы со здоровьем. Никита Джигурда боится, что вскоре умрет, и поэтому составил завещание. Однако в документе мужчина не упомянул про детей от предыдущей супруги.

Никита Джигурда продолжает судиться за наследство Людмилы Браташ. Во время заседания актеру стало не очень хорошо. Медики скорой помощи обследовали у Никиты Джигурды гипертонический криз. После этого он задумался о судьбе наследников. Чтобы Марина Анисина ни в чем не нуждалась, артист составил завещание.

«В завещании указаны три наследника: Анисина и двое детей. Старших сыновей я в нем не указал, им достанется то, что захочет Марина. Когда я уходил от Яны Павелковской, то оставил для них огромную квартиру, машину. Так что наследство им я уже оставил», - сообщил мужчина.



Никита Джигурда подтвердил, что у него в любой момент может случиться инфаркт. Из-за постоянных заседаний артисту приходится много нервничать. Но он не намерен отказываться бороться за наследство.

Также Никита сообщил, что не общается с бывшей супругой, с которой прожил в браке несколько лет. С сыновьями актер также не имеет контакт.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Анастасия Каминская 21-01-2018, 23:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ