EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Олеся Железняк не планирует делать пластическую операцию

Киноактриса Олеся Железняк поделилась со своими поклонниками на официальной страничке в соцсети Instagram по повод своих планов относительно пластической операции. Девушка целиком и полностью удовлетворена своей внешностью, и она не заинтересована в хирургическом вмешательстве.



Олеся Железняк очень успешная киноактриса театра и кино. Свои первые пробы в творческой деятельности она начала осуществлять еще в 2000 году, снимаясь в фильме «Витрина». По истечении этого времени она снялась в огромном количестве ролей и сыграла во многих спектаклях. Как заверила сама артистка, она полностью довольна своим внешним видом. Может быть, кому-то не хватает ее красоты, в связи с чем, ей редко достаются ведущие роли, но этот факт никаким образом не расстраивает Железняк, ведь большинство второстепенных персонажей, также требуют отменной игры и именно это ей доставляет истинное удовольствие.

Написав очередной пост в соцсети, Олеся призналась фанатам, что свой нос она считает "выдающимся", но это ни в коем случае не может стать причиной того, что она решится на пластическую операцию. Подписчики артистки поддержали своего кумира не только множеством лайков, но и приятными комментариями. Они полностью согласны с Железняк и считают природную красоту намного важней, нежели не натуральную.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 22-01-2018, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ