EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Звезда "Гарри Поттера" Зои Уонамейкер пожаловалась, что ее никто не домогался

На фоне голливудского шквала информации и признаний о сексуальных домогательствах в мире кинематографа заявление одной из персонажей саги «Гарри Поттер» Зои Уонамейкер выглядит несколько странным. Актриса опечалена тем фактом, что к ней никто не приставал с непристойными предложениями.



Зои Уонамейкер, сыгравшая в фильмах о мальчике-волшебнике Гарри Поттере мадам Трюк, опечалена тем фактом, что в ее адрес не прозвучало никаких непристойных предложений сексуального характера, вопреки ее ожиданиям. Знаменитость перешагнула 68-летний рубеж и довольно долгое время снимается в кино, однако никогда не сталкивалась лично с сексуальными домогательствами.

Уонамейкер, между тем, рассказала, что с подобным столкнулась ее хорошая подруга – редактор сценариев, но актриса считает, что сексуальные домогательства в голливудской киноиндустрии явление хоть и неприятное, но все же не столь распространено в сравнении с другими профессиональными областями. По мнению Уонамейкер, подобное случается сплошь и рядом. Для этого не надо быть актрисой.



 
Культура
Добавил: Ирина Мартынюк 21-01-2018, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ