EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Звезда телесериала «Моя прекрасная няня» Ирина Андреева больше не снимается в кино

Актриса Ирина Андреева, которая исполнила в сериале «Моя прекрасная няня» образ маленькой Ксюши Шаталиной, зрители запомнили исключительно умным и сообразительным ребенком. Большинство зрителей предсказывали молоденькой девушке актерскую перспективу, но после того, как девушка повзрослела и преобразилась в привлекательную красотку, ее планы поменялись, и она не захотела связывать свою жизнь с кинематографом.



После того, как сериал завершился, Ирина Андреева практически сразу пропала из поля зрения телезрителей. Но многих так же продолжал интересовать вопрос, куда же подевалась молоденькая киноактриса, которая очень талантливо исполнила в десятилетнем возрасте образ младшей дочки Максима Шаталина Ксюши. Но как стало известно, Ирина, которой на данный момент 24 года, живет в Швейцарии, где благополучно окончила высшее учебное заведение. Также она является активным пользователем социальных сетей и с завидным постоянством выкладывает снимки с друзьями, а также с различных мест, по которых она путешествует.

Андреева не изъявила желания связывать свою жизнь с кино, но фанаты телесериала «Моя прекрасная няня» всегда будут помнить прикольную Ксюшу. Пользователи продолжают наблюдать за жизнью Ирины и все-таки не теряют надежды увидеть свою любимицу в каком-нибудь новом проекте. Читатели утверждают, что маленькая героиня повзрослела и преобразилась до неузнаваемости.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 21-01-2018, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ