EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Экономист Александр Виноградов: Криптоиндустрия наконец-то начала взрослеть

Экономист Александр Виноградов, сделал вывод, что после падения криптовалюты далее будет не крах, а разделение рынка. Стабилизация bitcoin, по мнению эксперта крипторынка Светланы Лобаревой из компании business.bitclubproject.com пойдет за счет специализации электронной валюты на уровне востребованности уже в ближайший год.

После падения всех криптовалют из-за скоординированной психологической атаки государственных структур и отдельных игроков финансового рынка, электронная валюта постепенно входит в рост. При этом риск высокой степени волатильности остается.

Например, биткоин останется на уровне психологии - "золотым эквивалентом" только за счет того, что он был "Первым!"; Etherium останется в системе за счет своего универсального программного обеспечения. При этом отдельные ISO от крупнейших интернtт-игроков (например намеченная к выпуску альткоина от Telegram) - будет востребована за счет солидного эмитента - считает Лобарева из business.bitclubproject.com. Потому, считает и экономист Виноградов, будущее у этого рискованного рынка есть.



 
Экономика / Главные новости
Добавил: Valeriy 21-01-2018, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ