EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Легендарного американского музыканта Тома Петти убили обезболивающие преператы

Передозировки многочисленными медицинскими препаратами стоили жизни американскому музыканту Тому Пэтти



2 октября прошедшего года из жизни ушёл легендарный музыкант и создатель группы The Heartbreakers Том Пэтти. Рок-музыканта, которому было 66-лет нашли в его доме без сознания. Врачи диагностировали у него остановку сердца подключив Тома к системе искусственного жизнеобеспечения, но позже аппарат отключили.

Совсем недавно стало известно из-за чего умер Том Пэтти - оказалось, что он скончался от передозировки большого количества медицинских препаратов, которые ему приходилось принимать в последнее время. Вдова и дочь покойного сообщили об этом получив окончательное заключение коронера.

Семья опубликовала на сайте музыканта, что перед самой смертью, несмотря на перелом бедра, Пэтти осуществлял 53-дневное турне. Такой активный образ жизни усугубил травму, и 2 октября кость полностью поломалась. Боль была невыносимой, чтобы её уменьшить приходилось принимать множество назначенных ему обезболивающих препаратов, среди которых фентанил и оксикодон. В следствии чего сердце рок-музыканта не выдержало и остановилось.

Том Пэтти с его группой The Heartbreakers стали популярны в 1970-е годы. В 2002 году они попали в Зал славы рок-н-ролла. Музыканту также удалось добиться успеха выступая сольно. В его дискографию входят три сольных альбома и 13 альбомов в составе The Heartbreakers.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Натали Авасова 20-01-2018, 22:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ