EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Анна Седокова поделилась, что страдает номофобией

Известная исполнительница и мама троих детей Анна Седокова сообщила, что у нее номофобия.



Это чрезвычайный страх, который проявляется вследствие боязни оказаться без мобильного телефона или вдали от него. Знаменитость дала обещание фанатам приложить все усилия, чтобы победить эту страшную зависимость в наступившем году.

По заверениям Седоковой, она совершенно не может расстаться хоть на короткое время со своим гаджетом. Ведь благодаря телефонному устройству она может фотографировать, снимать видеоролики, общаться по работе и разговаривать с родственниками и друзьями. С помощью телефона Седокова постоянно на связи со всеми, а также и в интернете. Сама Анна считает эту привычку вредной и очень хочет от нее поскорей избавиться навсегда.

Как уверяет сама певица, она просто устала уже от гаджета и зачастую просто злиться на это устройство, но и без него никак не может. При помощи телефона певица общается с поклонниками, спрашивает их мнение и советы. Но при всем при этом также имеется не желательная информация.

Красотке придется приложить немало усилий, чтобы избавиться от этой зависимости, ведь она дала обещание при всех, а чтобы не быть голословной, то нужно любой ценой его сдержать. Фанаты поддержали артистку в ее решении и пообещали в свою очередь также избавиться от такой же зависимости.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 20-01-2018, 21:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ