EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Известно имя мужчины, из-за которого распался брак Джоли и Питта

Расторжение отношений голливудской семьи Брэда Питта и Анджелины Джоли состоялось больше года назад, но в прессе постоянно всплывают новые причины их развода. Одной из версий является то, что распад звездной семьи случился по вине старшего брата Анджелины Джоли Джеймса Хейвена.



Как стало известно, у родственников возникли очень дружные отношения, поэтому старший брат позволял себе проводить в особняке Джоли и Питта, столько времени, сколько хотел он сам. К Джеймсу очень привязались дети звездной семьи, а поскольку их родной отец всегда был занят на съемках, все свободное время они с удовольствием проводили с родным дядей.

По заверениям журналистов, скандалы в семье и упреки в адрес Анджелины происходили именно потому, что вся сложившаяся ситуация категорически не нравилась Брэду. А сама Анджелина, безумно любившая брата, угрожала супругу разводом, если Питт не поменяет своего отношения к нему. После того, как состоялся бракоразводный процесс голливудской пары, Хейвен окончательно переехал жить в дом сестры и постоянно оказывал помощь в суде, который касался опеки над детьми.

Напомним, что киноактеры связали себя узами брака в 2014 году, а перед этим успели прожить десять лет вместе. У пары есть шесть детей: трое усыновленных, а трое родных.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 20-01-2018, 18:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ