Киноактриса Мария Шумакова в сексуальном купальнике занимается йогой

Актриса Мария Шумакова, которая снялась в киноленте «Сладкая жизнь», на своей официальной страничке в социальной сети выставила на всеобщее обозрение свежие снимки из спортзала. Девушка, которой на данный момент 28 лет продемонстрировала своим поклонникам сдельный сексуальный купальный костюм, в котором она проводит занятия йогой.



Под фотографией Мария Шумакова отметила, что температура воздуха в спортивном зале достигла сорока градусов, что является хорошим вознаграждением для певицы зимой. После изнурительной и продолжительной работы красотка отдыхает с легкостью на сердце и свежими мыслями в голове. Во время упражнений Мария сосредотачивается, погружается в состояние медитации и с прекрасными мыслями продолжает этот день.

На снимке Шумакова позирует перед огромным зеркалом, находящемся в спортивном зале и фотографирует себя. Для занятий йогой девушка выбрала цветной купальный костюм, который прекрасно обтягивает ее тело, подчеркивая все достоинства фигуры актрисы.

За очень короткий промежуток времени этот снимок облетел весь интернет и насобирал более десяти тысяч лайков. А поклонников эти снимки не оставили равнодушными и они принялись писать приятные комментарии и делать комплименты по поводу внешности и фигуры киноактрисы.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 20-01-2018, 15:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ