EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Эмин Агаларов показал поклонникам первое фото с возлюбленной Аленой Гавриловой в Instagram

Музыкант долгое время считался самым завидным холостяком, но сейчас он решил изменить свою личную жизнь. Эмин Агаларов показал поклонникам первое фото с возлюбленной Аленой Гавриловой в Instagram.

Исполнитель написал небольшое сообщение на английском языке, упомянув о смертельной любви, перед которой невозможно устоять. Фанаты бурно отреагировали на такое известие и стали поздравлять Эмина Агаларова и его избранницу. Многие люди сразу пожелали паре счастья, после чего назвали девушку красавицей. Однако были некоторые лица, решившие перечислить причины, мешающие певцу быть рядом с этой особой.



Они упомянули о его национальности, отметив, что бывшая супруга еще не вышла замуж, так что, согласно традициям, такие отношения не стоит выставлять напоказ. Также недоброжелатели назвали их греховной связью и подчеркнули, что им неприятно смотреть на Алену, а также посоветовали звезде найти себе достойную соотечественницу. Пользователи сетей позавидовали терпению их кумира, читающего столько критики в свой адрес, после чего тактично отвечающего на сообщения.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-01-2018, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ