EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Амурский тигр - звезда нового экологического проекта

18 января стало известно, что завершились сьемки проекта «Наша планета». Главная роль в фильме досталась амурскому тигру, который проживал обыкновенные дни в сказочном лесу.

Телекомпания Netflix запускает новый экологический проект, который посвящен различным лесам всей планеты Земля. В первых сериях на экранах появится амурский тигр из Сихотэ-Алинского заповедника. Проект будет называться «Наша Планета» и включать в себя восемь ними-серий.



Главная задача и задумка этого мини-сериала – доказать людям то, что леса нужно сохранять, ведь они нужны нашей планете для жизни. Красочные съемки проводились не только в живых лесах России, но и в США, Индии, а также многих других европейских странах, которые славятся своими зелеными заповедниками. Вся команда кинематографистов провела три зимы в Сихотэ-Алинском заповеднике вместе с главным героем дикой природы.

Оператор с радостью сообщает о том, что всей съёмочной группе повезло снять уникальные кадры, как амурский тигр проживает свои дни в естественной среде. Он отметил: «Это уникальные кадры, которые завораживают». Премьера ожидается уже в апреле этого года.



 
Общество / Культура
Добавил: Лукина 19-01-2018, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ