EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Владимир Морозов и Евгения Тарасова завоевали «золото» первенства Европы в парном катании

Фигуристы Евгения Тарасова в паре с Владимиром Морозовым завоевали золотую медаль европейского чемпионата в парном катании, проходящего в Москве. Речь идет о произвольном виде программы, в котором весь пьедестал заняли российские спортсмены.



Выступая со своей короткой программой, Тарасова – Морозов допустили несколько ошибок и пропустили вперед французскую пару в составе Ванессы Джемс и Моргана Сипре, ставшими лидерами в коротком виде состязаний. По набранным очкам татарстанские фигуристы были на пятом месте турнирной таблицы, уступая французам пять очков. Однако, перед произвольной программой российские спортсмены сумели мобилизоваться, в первую очередь психологически и показать одну из лучших своих произвольных программ. В результате французскую пару они обошли, став фаворитами и защитив звание чемпионов Европы.

Остальные российские фигуристы откатали тоже с минимальными ошибками так, что завоевали и второе (Ксения Столбова и Федор Климов), и третье (Наталья Забияко и Александр Энберт) места.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: George21 19-01-2018, 20:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ