Наталья Касперская определила игру в биткойн инициативой американских спецслужб

На самом деле, биткоин представлен «детищем» спецслужб США, с таким заявление выступила Наталья Касперская, основательница известной всем компании «Лаборатория Касперского». Для главной и самой основной задачи по действию известной криптовалюты, определено финансирование разведывательных операций Соединенных Штатов.

Необходимо напомнить, что Университетом ИТМО (Санкт-Петербург), торжественно открыт новый учебный центр «ИТМО-Инфовотч». Организаторы пригласили на мероприятие и Наталью Ксперскую, одну из основательниц «Лаборатория Касперского». В ходе своего выступления, ей были затронуты темы разного направления, в том числе и ситуация вокруг биткоина. Прозвучало заявление, что на самом деле, это очередная разработка спецслужб США. Применение криптовалюты направленно американцами на осуществление финансирования деятельности разведчиков, а непредсказуемые скачки курса, всего лишь результат влияния владельцев бирж.


Необходимо отметить, что в настоящее время, курс опять растет, даже после падения стоимости на 25%. В недавнем прошлом, его курс смог преодолеть порог в 11 тыс. долл.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 19-01-2018, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ