Кэти Перри раскрыла секреты своей красоты

Американская певица Кэти Перри отрицает слухи ее поклонников по поводу того, что она обращалась за помощью пластическим хирургам. По ее заверению, девушка прибегала только к специальным процедурам, но не ложилась под нож к специалистам.



Недоброжелатели, которые не могут угомониться из-за того, что исполнительница сногсшибательно выглядит и имеет привлекательную грудь, начали распускать сплетни, что вся эта красота благодаря квалифицированным специалистам. А если посмотреть на фото ее в начале карьеры и теперь, то это практически два разных человека. Но девушка опровергла эти слова и сообщила, что всем этим ее наградила природа, за что она в свою очередь ей благодарна.

Также певица призналась, что недавно пользовалась косметическими процедурами, а если быть точным, то делала инъекции для избавления от мешков под глазами и чтоб выглядеть всегда свежо. И ничего предосудительного в этом нет, если ими начнут пользоваться все девушки. Даже ради улучшения своей красоты исполнительница не готова пока обращаться к хирургам.

В настоящий момент Кэтти выглядит прекрасно, что не могло оставить без внимания и ее бывшего возлюбленного. Их довольно часто замечают вместе, несмотря на то, что в ушедшем году пара разбежалась. Совсем недавно журналисты заметили их отдыхающими вместе на Мальдивах и возможно еще не поставлена жирная точка в их отношениях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 18-01-2018, 14:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ