EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Поклонники заметили, что Настя Каменских снова поправилась

Популярная исполнительница Настя Каменских набрала несколько лишних килограммов, от которых пыталась избавиться долгое время. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram девушка выставила на всеобщее обозрение свежий снимок, на котором отчетливо видна ее фигура на данный момент и очевидны значительные изменения. По мнению некоторых источников, Каменских набрала вес по причине ухода из группы с Потапом.



От пользователей не скрылся факт того, что Настя поправилась, и они наперебой начали комментировать данный снимок. На нем певица красуется в сдельном купальном костюме в голубых тонах. Несмотря на то, что наряд достаточно спокойный, певица и в нем выглядит сексуально, не глядя на пару тройку лишних килограммов. Но многие начали писать, чтоб Настя остановилась и взяла себя в руки, ведь очень обидно терять то, чего ты добивался трудом в течение долгого времени. А ведь только недавно, эти же поклонники отсчитывали Настю за то, что она доводит правильным питанием себя до истощения.

Долгие месяцы, проведенные в спортивной зале, и отказ от вредных продуктов помогли Насте длительное время быть в идеальной форме. Как считает певица, ни кого не должен волновать ее вес и объемы, это личное дело девушки. А фанатам посоветовала следить за ее творчеством, в котором сейчас происходят большие перемены, ведь она вышла на новый уровень.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 18-01-2018, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ